Рецепт коньяк и касторка от глистов

Помогает ли касторовое масло с коньяком от паразитов?

Многие годы пытаетесь избавиться от ПАРАЗИТОВ?
Глава Института: «Вы будете поражены, насколько просто можно избавиться от паразитов принимая каждый день...

Читать далее »

Не всегда паразитарные инфекции требуют приема медикаментов, так как большинство антигельминтиков обладают высокой токсичностью и могут быть противопоказаны человеку. В таком случае специалист советует использовать средства народной медицины с ярко выраженным глистогонным эффектом. Для детей это могут быть тыквенные семена, которые эффективно и быстро очищают организм от любых видов паразитов.

Для взрослых может использоваться касторовое масло с коньяком от паразитов, полезные свойства которого бережно, но основательно очищаю организм от любых патогенных агентов, а также токсинов и аллергенов, которыми они засоряют организм. Кроме того такие уловки по чистке органов ЖКТ применяются параллельно с медикаментозной терапией для достижения максимального эффекта.

загрузка...

Эффективна ли чистка касторкой и коньяком от паразитов?

Прежде чем начинать терапию народными средствами в домашних условиях, стоит убедиться, насколько коньяк и касторовое масло эффективны в целях выведения гельминтов. Перед лечением важно пройти тщательное обследование, чтобы убедиться в действительности наличия паразитов. Также, можно проконсультироваться с врачом по поводу того, будет ли уместно применение коньяка вместе с касторкой.фото 1

НАШИ ЧИТАТЕЛИ РЕКОМЕНДУЮТ!

Для избавления от паразитов наши читатели успешно используют Intoxic. Видя, такую популярность этого средства мы решили предложить его и вашему вниманию.
Подробнее здесь…

Касторовое масло всегда применяли в нетрадиционной медицине для лечения разных заболеваний органов ЖКТ, кроме того слабительный эффект как никогда уместен для изгнания гельминтов изнутри человеческого тела. Чтобы поспособствовать тому, что паразиты отцепятся от стенок внутренних органов человека, касторовое масло принимают вместе с коньяком. Его спирты содействуют ослабеванию паразитов.

Есть ряд гельминтов, которые под воздействием спиртов коньяка вовсе парализуются, поэтому прием касторки с алкоголем выводит паразитов уже спустя пару часов. Никакой другой алкогольный напиток не способен воздействовать на нервную систему червей, как коньяк благодаря уникальному составу напитка.

Рецепты и способы применения

Как показала практика, многочисленные очистительные рецепты по избавлению от паразитов демонстрируют приблизительно одинаковые проценты эффективности. Очищение от паразитов при помощи касторового масла и коньяка имеют особое преимущество – мягкой воздействие на организм при условии быстрого терапевтического эффекта. В данном случае важно лишь четкое соблюдение рецепта лечения и установленных доз.фото 2

Для приготовления лекарственное смеси нужно купить хороший коньяк (не закрашенный спирт) и касторовое масло. Смешивать оба компонента нужно в одинаковом соотношении, примерно по 300 мл каждого. Также для закуски лучше приобрести какие-нибудь конфеты. Перед началом лечения нужно несколько дней придерживаться диеты, исключив из рациона фрукты, молоко, сладкую, жирную и острую еду.

Правила лечения следующие:

  1. Первый прием смеси в объеме 100 мл нужно выпить в два часа ночи, закусив средство конфетой.
  2. Чтобы вывести полностью взрослых особей, а также яйца и личинки гельминтов, провести такие манипуляции нужно минимум три раза.
  3. Между такими домашними процедурами потребуется выполнять промывание или тюбаж желчных протоков и печени, если у человека нет камней в организме.
  4. Вместе с лечебной смесью нужно принимать отвар шиповника, чтобы прогонять желчь и очищать протоки.
  5. По завершению терапии человеку обязательно нужно принимать витамины, в составе которых будет кремний, а также иммуномодулирующие средства.

Какое-то время после такой очистки человеческого тела от паразитов специалисты советуют придерживаться раздельного питания. При лямблиозе стоит придерживаться особой диеты.

Будилов Сергей Алфеевич, специалист по практикам староверов и народной медицины, разработал простую и эффективную методику очищения организма при помощи касторового масла – “Очистительный коктейль Русь”. Для его приготовления берут на каждый килограмм веса человека 1 грамм касторового масла, а также выжатый сок лимона.фото 3

На 1 грамм масла приходится в среднем 2 грамма сока. Компоненты смешивают, после глубокого вдоха-выдоха средство быстро выпивают, закусывая ягодами или фруктами. Детям специалист предлагает упрощенные варианты, например:

  • грейпфрутовый и лимонный сок в одинаковых пропорциях;
  • грейпфрутовый сок;
  • яблочный и лимонный свежеотжатый сок в одинаковой пропорции;
  • чистый сок из зеленых кислых яблок.

Также полезно будет употреблять сок из брусники, смородины красной, калины и клюквы. Такая методика помогает очищаться не только от гельминтов, но и от застарелых многолетних шлаков, токсинов, солей и др.

Противопоказания и побочные явления

К коньяку и касторовому маслу предполагается ряд противопоказаний, которые нельзя игнорировать. В противном случае домашнее лечение от паразитов может закончиться побочными эффектами и плохим самочувствием.фото 4

загрузка...

Противопоказания:

  • женщины во время беременности;
  • отравление ядами жирорастворимого типа;
  • женщины, кормящие грудью;
  • дети младше 12 лет;
  • воспалительные процессы кишечника на острой стадии;
  • неизвестные боли в области живота;
  • кровотечения в кишечнике или матке;
  • нефрозонефрит;
  • гломерулонефрит острый или хронический;
  • индивидуальная непереносимость.

Если строго следовать инструкции, как принимать касторового масла с коньяком, риски проявления побочных эффектов минимальны. В редких случаях это могут быть боли в области живота и тошнота, энтероколит и расстройства пищеварения, аллергические реакции.

Отзывы о чистке коньяком и касторкой

Ирина.

Для меня очищение от паразитов прошло довольно легко, без серьезных побочных эффектов и проблем с самочувствием. Единственная сложность заключалась в голодании перед чисткой, из-за чего немного кружилась голова и тошнило. Тошноту я испытывала и из-за коньячно-касторовой смеси, но это все терпимо. Паразиты вышли вместе с каловыми массами в течение одного дня. Улучшилось состояние кожи, восстановились циклы менструаций, работа ЖКТ, самочувствие.

Анжелика.

Для меня паразиты стали полным шоком, вот уже не ожидала такого диагноза. Лечиться решила народными рецептами, поэтому принимала касторку и коньяк три дня по рецепту. После такой методики два раза обследовалась в частном центре, где подтвердили отсутствие гельминтов.

Антон.

Лечить гельминтоз коньяком и касторкой намного лучше, чем таблетками с огромным перечнем побочных эффектов. Конечно, масло вызвало сильную диарею, расстройство пищеварения, а голодание было непростой задачей. Но понимание того, что такое лечение идет только на пользу очень подбадривало. Мне удалось избавиться от глистов, даже похудеть и наладить работу пищеварения.

Новая методика терапии коньяком и касторовым маслом

В последнее время принципы терапии гельминтозов немного изменились и усовершенствовались. Чтобы коньяк обездвижил червей, а касторка оказала мощное глистогонное действие, нужно выполнять следующие указания:фото 5

  • вечером перед лечением нужно съесть рисовую кашу с изюмом;
  • в три часа ночи нужно выпить заваренный крепкий чай с сахаром;
  • после чая выпить 50 мл качественного коньяка;
  • спустя 15 минут после коньяка нужно выпить 50 мл теплой касторки;
  • через 10 минут можно снова идти спать.

Такое лечение можно проводить 3-5 суток, все зависит от степени инвазивности, а также длительности заболевания. Дальше для предупреждения гельминтозов такое лечение проводят 1 раз в два года, не чаще.

Средства от глистов

  • Признаки заражения
  • Способы заражения
  • Профилактика и лечение
  • Лекарства от заболевания

Для лечения организма от глистов применятся различные препараты, в том числе и свечи от глистов.

Проблема глистов

К сожалению, симптомы заражения глистами зачастую проявляются далеко не сразу и часто сложно отличимы от других заболеваний внутренних органов: печени, желчного пузыря, ЖКТ и т.д.

Нужно знать основные причины и признаки заражения у детей и взрослых, а также средства для лечения и профилактики гельминтов у человека. Особенно важно вовремя диагностировать проблему у ребенка, так как растущему организму паразиты могут нанести непоправимый вред. В любом случае помните, что окончательный диагноз и назначение курса лечения всегда остаются за врачом, а уж он посоветует, достаточно ли будет народных или профилактических средств или нужно будет принимать таблетки, капли или свечи от глистов.

Признаки заражения

Виды паразитов

Первым очевидным сигналом о заражении является резкая потеря веса, сонливость, вялость, изможденность и зуд в заднем проходе. Но это самые яркие и общеизвестные признаки появления паразитов. Не такими ярко выраженными и, как правило, вялотекущими с периодическими обострениями симптомами заражения глистами взрослого или ребенка может быть хроническое расстройство работа ЖКТ: периодический понос, запор, тошнота разной интенсивности, иногда рвота, боль в животе со стороны правого подреберья или ближе к пупку, вздутие живота.

Живущие в организме человека глисты отравляют его продуктами своей жизнедеятельности, это может выражаться головной болью, головокружением. Эти симптомы легко перепутать с мигренью.
Так же из-за авитаминоза (паразиты перехватывают витамины и питательные вещества, и организм человека усваивает меньше) могут провялятся нарушения сна, ребенку могут сниться повторяющиеся кошмары.

Еще типичными проявлениями заражения могут быть внезапно появившиеся аллергические реакции, кожный зуд, высыпания, вызванное снижением иммунитета обострение хронических заболеваний или чрезмерная подверженность инфекционным и воспалительным заболеваниям.

Способы заражения

Непрожаренное мясо - причина заражения глистами

  1. Попадают внутрь организма с водой через немытые овощи и фрукты, прямой контакт с грунтом. Яйца гельминтов в большом количестве попадают в поверхностные слои почвы из фекалий животных и человека. А уже оттуда с водой уносятся в открытые водоемы и частично могут попадать в грунтовые воды. Потому после контакта с песком, грунтом, овощами и ягодами, растущими на открытом грунте, следует тщательно мыть руки с мылом и следить, чтобы грязь не оставалась под ногтями, особенно у детей.
  2. Прямой контакт с животными и насекомыми. Шерсть собак, кошек, мухи и домашние любимцы, свободно гуляющие по местам приготовления и употребления пищи. Нужна чистота и тщательный контроль. Домашним животным необходимо регулярно проводить курсы лечения против паразитов, чаще мыть домашних любимцев: после прогулок и контакта с землей, растениями и другими животными.
  3. От человека к человеку. Особенно легко передаются таким способом острицы. Ночью самка острицы откладывает около заднего прохода несколько тысяч яиц, вызванный выделяемым секретом зуд приводит к непроизвольным почесываниям и таким образом яйца попадают на руки, постельное и нательное белье. Потом на все предметы общего пользования: дверные ручки, кухонная утварь и т.д.
  4. Через пищу: мясо и рыба, не прошедшие достаточную термообработку. Суши, таранка вяленая, копченая рыба, шашлык, сало с прожилками мяса.
  5. Через укусы насекомых.

Всех паразитов можно разделить на две большие группы: полостные и тканевые.
Полостные – это живущие внутри толстого и тонкого кишечника. К таким относятся острицы, аскариды, анкилостомы, широкий лентец. Всего существует около ста разновидностей паразитов, обитающих внутри кишечника.
Тканевые гельминтозы живут в мышцах, внутренних органах, легких, печени, лимфатической системе, мозгу и даже внутри глазного яблока.

Профилактика и лечение

Польза свечей от глистов

Как видно из вышеизложенного материала, заражение глистами – весьма серьезная проблема и угроза для здоровья, потому настоятельно рекомендуется проводить профилактические меры. Это проще и дешевле, чем применение сильнодействующих лекарств против глистов.

Рекомендуеся включить в рацион морковный сок с добавлением небольшого количества меда. А поскольку в моркови и в морковном соке содержится многие жирорастворимые вещества, в частности витамин А, то рекомендуется добавить в сок подсолнечное масло, в небольшом количестве.

Кроме профилактического действия против глистов, морковный сок в такой комбинации это просто вкусно и очень полезно и у вас не возникнет трудностей с тем, чтобы уговорить пить его вашего ребенка.
Чай (отвар) из сбора лекарственных трав тоже весьма эффективное и лечебное и профилактическое средство, сироп. Для этого подходят:

  • соцветия пижмы обыкновенной;
  • имбирь;
  • крушина ломкая;
  • полынь горькая.

Польза чая с имбирем от глистов

Многие травы дают горький вкус и применяются только в период лечения, но вот, к примеру, имбирный чай можно пить регулярно как профилактическое и общеукрепляющее средство.

Еще есть интересный рецепт для взрослых на основе чая с коньяком. Для этого необходимо 40 г коньяка развести в 40 мл сладкого черного чая и выпить ночью, примерно в два часа. Время очень важно, поскольку некоторые виды глистов именно ночью выходят из желчных протоков в кишечник для питания. От комбинации алкоголя и чая они легко открепляются от стенок кишечника и могут быть выведены с помощью слабительного. Через полчаса после приема чая с коньяком следует принять слабительное.

НАШИ ЧИТАТЕЛИ РЕКОМЕНДУЮТ!

Для избавления от паразитов наши читатели успешно используют Intoxic. Видя, такую популярность этого средства мы решили предложить его и вашему вниманию.
Подробнее здесь…

От глистов для детей, кроме морковного сока, тыквенных семечек и травяных отваров, хорошо подойдет рецепт на основе чеснока с молоком, сироп. Несколько зубчиков (2-3) заливают примерно стаканом молока и кипятят на пару (водяной бане) около десяти минут. Нужно давать по одной чайной ложке в сутки на протяжении 10 дней. Также маленьким детям дают немного конопляного масла. По одной чайной ложке два раза в день.

Ну и конечно же, почти легендарная касторка (касторовое масло) с коньяком. Касторка в качестве слабительного средства прекрасно сочетается в приведенным выше рецептом чая с коньяком. В подогретое касторовое масло добавляют небольшое количество коньяка и принимают во внутрь.

Польза морковного сока при глистах

Чтобы нейтрализовать неприятный вкус в рот можно положить маленький кусочек лимона, но не глотать. Подобные «чистки» следует делать сериями несколько дней подряд, лучше всего пять дней.

Кроме того, следует помнить, что при чистке, выведении и гибели большого количества гельминтов в организме может происходить интоксикация продуктами распада погибших глистов. Потому следует пить большое количество воды, можно применять природные или фармакологические сорбенты, поддерживать минерально-витаминный баланс организма, употребляя большое количество овощных и фруктовых соков.

И все же при значительном заражении и положительных анализах зачастую приходится принимать специализированные медицинские препараты. Здесь крайне важно придерживаться рекомендаций врача, ведь именно он знает, какие препараты вам нужны, и можно будет вылечиться с минимальными побочными эффектами.

Лекарства от заболевания

Выпускается большое количество лекарств: таблетки, свечи, суспензии, капли. Некоторые препараты, к примеру, свечи от глистов ГельмаВитол содержат экстракты лекарственных растений и имеют мягкое действие, а благодаря доставке сразу в толстый кишечник действуют быстро и не вызывают раздражения.

Один из самых известных и наименее токсичных препаратов – это Пиперазин, в форме таблеток или капель. Правда и эффективен он только против аскарид и остриц, но эти паразиты наиболее распространены.

Следующий препарат, который можно давать ребенку, Пирантел, в виде таблеток или суспензии. Он эффективен уже и при анкилостомозе или некаторозе.

В любом случае курс лечения нужно проходить под наблюдением опытного специалиста. Успехов вам и крепкого здоровья.

источник